Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


16 décembre 2007 7 16 /12 /décembre /2007 05:47

img507/7002/5petitsfoursrosesable2ha9.jpg

 

Pour 10 roses
Préparation: 30 minutes
Réfrigération: 2 heures
Difficulté: *
 
Ingrédients :
2 plaques recouvertes de papier sulfurisé
 
Rose Marron :
50 g de chocolat noir
10g de beurre
50 g de pétales Spécial K
 
Rose Blanche :
130 g de chocolat blanc
50 g de pétales Spécial K
 
Rose Rose, Verte, Jaune ou Orange ( Jaune + Rouge)
130 g de chocolat blanc
Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge, vert ou jaune
50 g de pétales Spécial K
 
 
Préparation
Rose Marron :
Faites fondre le chocolat et les 10g beurre au bain marie.
Remuez bien à la cuillère de façon à obtenir un mélange parfaitement homogène.
Dans un bol, mettez les céréales et incorporez le chocolat en remuant délicatement de manière à ce que tous les pétales soient bien recouverts de chocolat.
Sur les plaques disposez des petits tas de corn flakes. Laissez refroidir.
 
Rose Blanche :
Idem avec chocolat blanc mais sans beurre.
 
Rose Rose, Verte, Jaune ou Orange:
Il vous faut incorporer quelques gouttes de colorants alimentaires dans le chocolat blanc pour le colorer.
 
 
Conseil : Il est préférable d’utiliser des corn flakes de marque car ils resteront croustillants plus longtemps… Vous pouvez aussi utiliser des amandes effilées pour remplacer les céréales.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Tatiana - dans Desserts...
commenter cet article

commentaires

marinelau 19/12/2007 17:25

la pub pour special K , minable... corn flakes suffit..

Domiedu30 17/12/2007 18:01

Très bonne idée, rapide et sans cuisson , c'est top !, et on peut en manger toute la journée !!Bisous à toi, passe une bonne semaine !

bonjour 16/12/2007 21:34

C'est bien joli et ce doit être bien bon !LIZAGRECE

Barzaz 16/12/2007 17:21

C'est des colorants hydrosolubles ou liposolubles que tu as utilisé? parce que si c'est des colorants hydrosoluble je reste septique quant à son utilisation avec le chocolat.

imagedelettres 16/12/2007 12:59

Coucou !!!Je vois que c'est toujours aussi beau ici, voire même beaucoup plus beau qu'avant grâce à la beauté de Noël !!! lolCa fait un bon bout de temps que je n'étais pas venue ^^Pour ce qui est des roses des sables : j'adooooooore !!!!!!!!!C'est trop bon ^^Je te fais de gros bisous !!!Bye...imagedelettres