Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 10:18

img253/6767/lpic2598ug5.jpg 

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
1 bloc de foie gras
8 tranches de pain
4 oignons
1 c.s sucre en poudre
Beurre
 
 
Préparation :
Pelez les oignons et émincez les finement.
 
Faites chauffer une cuillère à café de beurre dans une poêle, ajoutez y les oignons et faites les revenir 3 minutes en les remuant de temps en temps.
 
Baissez le feu au minimum et saupoudrez la cuillère de sucre en poudre.
 
Laissez compoter environ 7-8 minutes en mélangeant de temps en temps.
 
Pendant ce temps coupez des tranches de pain d’environ 1,5 cm d’épaisseur, posez les sur une plaque et enfournez les pendant 7-8 minutes therm.5 (180°C)
 
Une fois grillées, sortez les du four et laissez les refroidir.
 
Coupez le foie gras en tranches assez épaisses et découpez les aux dimensions des morceaux de pain.
 
Déposez une cuillère de compote d’oignon sur chaque morceau de pain et surmontez d’une portion de foie gras.
 
 
Le petit plus : Vous pouvez faire griller une poignée de pistaches concassées dans une poêle antiadhésive et parsemer les toasts.
 

 

img530/5035/lpic3439cl2.jpg 



Partager cet article

Repost 0

commentaires

audreys 11/01/2008 12:40

Sa a l'air très bon, mais si je les fait un jour j'enleverrai les oignons... Je n'aime pas l'oignon ni l'échalotte...

Tania de retour ! 21/12/2007 14:40

Mmmmmm ! des bonnes recettes de Noël ! Mon menu est déjà près pour cette année mais elles serviront pour l'an prochain ! ;-)bisous !

neinei 19/12/2007 09:06

en passant chez eleonore je fait un saut chez vous, woua c'est la fete ici.je n'ai pas le meme menu, mais je vous invite chez moi en Chinebienvenue amitiesqing et rene

Bool 19/12/2007 07:37

Idéal pour l'apéritif de Noël ;-)Bisous TatiananBool