750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


8 janvier 2008 2 08 /01 /janvier /2008 06:03

img186/3236/img0286hs1.jpg

Voici l'entrée que nous avons dégustée à l'occasion du réveillon de Noël 2007...

L'assiette est composée:

- d'une tranche de foie gras,

- de 2 tranches de pains de campagne grillées,

- de 2 tomates cerises,

- 1 chiffonnade de jambon cru,

- de 2 cuillères de gelée "Maggi"

- de 2 cuillère de confinade d'oignons

Alors qu'en pense tu? Et toi qu'as tu mangé?

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
salutle bon foie gras du périgord un délice que je partage à naoelbonne journée
Répondre
A
Bonjour je viens de découvrir ce blog par le biais de celui de Daniel. Pour l'entrée, personnellement j'adore le foie gras, mais je n'aime pas tout ce qui est "gelée" et pas trop le jambon cru. Mon entrée idéale, ça serait du foie gras avec des toasts chaud, du saumon accompagné de crème fraiche, quelques crevettes avec de la mayonnaise. Bonne journée.
Répondre
M
Pardon d'interferer, mais je suis tombée sur votre blog et me demande si le salé du jambon cru ne nuit pas à la saveur aussi douce du Foie Gras ?ne doit-on pas déguster avec un foie gras qqchose de doux pour réhausser sa suavité ? Dans la gelée maggi il faudrait y ajouter un peu de vin doux sucré, genre muscat, pour l'arrondir et faire ressortir le gout si particulier du foie gras.Enfin c'est de cette manière que nous le dégustons ! Votre assiette est fort jolie. Bonne continuation Marie Hélène (sud de la France)
Répondre
D
sa donne envie .......nous l'entré était ... salade de tahiti, fait par une amie des iles saumons....
Répondre