Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


10 janvier 2008 4 10 /01 /janvier /2008 06:11

BONNE FETE MON WILLY
William mon ti'frère

img172/1891/lpic3458af2.jpg

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Réfrigération : 4 heures
Difficulté : *
 
Ingrédients :
1 sachet de gelée « Maggi »
2 œufs
2 tranches de jambon blanc
1 boîte de pâté
8 cornichons
 
 
Préparation :
Dans une casserole versez, 50cl d’eau puis ajoutez le contenu du sachet de gelée.
 
Faites cuire à feu doux. A l’apparition des premiers bouillons, retirez du feu et réservez.
 
Prenez de petits ramequins (5cm de hauteur et 10cm de largeur), versez y 5mm de gelée.
 
D’autre part, faites cuire vos œufs pendant 10 minutes. Une fois cuits, refroidissez les. Ecaillez les, coupez les en 2 et placez les au fond du ramequin.
 
Prenez vos tranches de jambon et coupez en 4 dans le sens de la largeur. Prenez les et mettez les dans les ramequins collées aux parois.
 
Découpez les cornichons en rondelles et placez les aux centres des ramequins. Faites de même avec le pâté coupé en dés.
 
Complétez le reste du ramequin avec la gelée.
 
Réservez au réfrigérateur pendant 4 heures.

img259/3572/lpic3460cs0.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Quichottine 15/01/2008 18:58

Je t'apportais un cadeau pour te remercier de ta présence sur mon blog...Merci...

lory 11/01/2008 14:28

bonne année.....(un peu en retard!) Ma maman fesait souvent ces rouleaux de jambon en gelée, quel souvenir...

liza 10/01/2008 22:13

Je reconnais que c'est très joli mais je n'aime pas ça ... Bn je sais je n'étais pas invitée non plus de quoi je me mêle ? LIZAGRECE

Martine 10/01/2008 15:04

Alors, une bonne fête à Willy qui va se régaler !Bisous