12 janvier 2008
6
12
/01
/janvier
/2008
06:16
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : *
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 oignons
1 paquet de lardons fumés ou de jambon
1 brique de crème fraîche
¼ de reblochon
Préparation :
Dans un plat, positionnez la pâte feuilletée en conservant le papier sulfurisé (cela évite de beurré le plat), piquez la avec une fourchette.
Pelez les oignons et coupez les en lamelles. Disposez les sur la pâte feuilletée.
Prenez le paquet de lardons fumés (ou de dés de jambon) et disposez les par dessus les oignons. Tassez les en appuyant sur la tarte.
Prenez la petite brique de crème fraîche et versez la sur toute la surface de la tarte.
Ajoutez y le reblochon coupé en petits dés et enfournez therm.5 (180°c) pendant 15 minutes.