750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


12 janvier 2008 6 12 /01 /janvier /2008 06:16


 

Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 oignons
1 paquet de lardons fumés ou de jambon
1 brique de crème fraîche
¼ de reblochon
 
 
Préparation :
Dans un plat, positionnez la pâte feuilletée en conservant le papier sulfurisé (cela évite de beurré le plat), piquez la avec une fourchette.
 
Pelez les oignons et coupez les en lamelles. Disposez les sur la pâte feuilletée.
 
Prenez le paquet de lardons fumés (ou de dés de jambon) et disposez les par dessus les oignons. Tassez les en appuyant sur la tarte.
 
Prenez la petite brique de crème fraîche et versez la sur toute la surface de la tarte.
 
Ajoutez y le reblochon coupé en petits dés et enfournez therm.5 (180°c) pendant 15 minutes.

img528/8012/img0334wc7.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
hummm!!! une bonne idée pour un repas du soir avec une saladecomment vas-tu Tatiana ?bisous
Répondre
M
J'espère que tu vas bien ma Douce Tatiana ! cela fait bien longtemps que je n'ai de tes nouvelles ! Bisous doux
Répondre
M
Une idée sympathique !Bisous
Répondre
M
tropbon, j'aime beaucoup ça.....j'espère que tu vas bien.....bisou et bon dimanche
Répondre
~
Bonjour les calories mais keske ca doit être bon!!
Répondre