Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


8 janvier 2008 2 08 /01 /janvier /2008 06:41

img134/4456/lpic3447fv0.jpg

 

 
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients
12 vole au vent
150g de fromage à la grecque
5 carré frais (Gervais)
1/2 concombre
3 gousses d’ail
Sel, poivre
 

Préparation:
Epépinez le concombre, puis mixer en petits morceaux (ça ne doit pas être de la purée !)
 
Hachez l’ail finement.
 
Dans un saladier mélangez le fromage à la grecque avec le concombre, l’ail et les carrés frais.
 
Mélangez le tout, jusqu’à l’obtention d’une mixture homogène. Salez, poivrez.
 
Déposez vos feuilletés de vole au vent dans un plat, puis garnissez les de fromage.
 
 
Conseil : Vous pouvez parsemer vos voles au vent de ciboulette hachée finement ou alors de petits dés de concombre.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

daniel .... le zd83 10/01/2008 19:08

vais finir par devenir un vrais chef ...merci pour sais bon petit et grand plat