Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


22 janvier 2008 2 22 /01 /janvier /2008 06:57

 

img134/7349/img0353wf6.jpg

Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients
1 petite boîte de foie gras (160g)
150g de lentilles
1 échalote
1 c.s de vinaigre balsamique
1 c.s d’huile d’olive
4 tiges de ciboulette
Sel, poivre
 
 
Préparation
Faites bouillir un litre d’eau salée et faites cuire les 150g de lentilles. Une fois cuites, égouttez les et refroidissez les.
 
Pelez l’échalote. Hachez la finement ainsi que la ciboulette. Ajoutez le tout aux lentilles. Mélangez.
 
Versez l’huile et le vinaigre. Assaisonnez et mélangez.
 
Remplissez les petites verrines de salade de lentilles et disposez au dessus 2 ou 3 copeaux de foie gras.
 
Conseil : La salade de lentilles peut se préparer la veille.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Tatiana - dans Verrines...
commenter cet article

commentaires

Domiedu30 23/01/2008 21:34

Une recette qui ne me serait pas venue à l'esprit !! mais pourquoi pas ?Bonne soirée Tatiana, bisous

liza 22/01/2008 20:53

On ne pense que rarement à ce légume sec qui s'accorde avec des poissons - du foie gras - et bien autre chose que l'éternel petit salé !LIZAGRECE

sumi 22/01/2008 08:36

je la garde pour le premier car une tradition dit que si on mange des lentilles  ce jours là on a de l'argent tout le mois @+