Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


27 janvier 2008 7 27 /01 /janvier /2008 05:51

img113/3577/lpic3473zi2.jpg

 

Pour 6 gâteaux
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients
3 œufs
120g de beurre
50g de cerneaux de noix
100g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
70g de farine
1 sachet de levure
 
 
Préparation
Dans un saladier mélangez la farine avec la levure.
 
Réduisez les cerneaux de noix en poudre.
 
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre le beurre à feu très doux. Prélevez de ce beurre pour beurrer les petits moules.
 
Dans un autre saladier, séparer les blancs des jaunes.
 
D’un côté mélangez les jaunes avec le sucre en poudre et le sucre vanillé, ajoutez le beurre refroidi et mélangez vivement.
 
Incorporez ensuite la farine, la levure et la poudre de noix.
 
Prenez les blancs et montez les en neige. Incorporez les délicatement à la pâte.
 
Répartissez cette pâte dans les moules, sans les remplir complètement.
 
Déposez les sur une grille et enfournez une 20aine de minutes therm.5.
 
Vérifiez la cuisson avant d’éteindre le four, et laissez reposer 5 minutes avant de les déguster.
 
Conseil : Se réalise également avec de la poudre de noisettes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Tatiana - dans Desserts...
commenter cet article

commentaires

Domiedu30 28/01/2008 19:18

Je craquerai bien pour un de ces gâteaux, mais régime oblige... !!Bisous à toi Tatiana