Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


31 janvier 2008 4 31 /01 /janvier /2008 07:17

img441/3060/lpic3466oo0.jpg

 

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients
4 pommes
150g de mascarpone
1 gousse de vanille
1jus de citron
2 c.s de sucre glace
2 c.s à miel
80g de cerneaux de noix
40gr de beurre
 
 
Préparation
Coupez les pommes en 2 dans l’épaisseur, retirez les trognons. Faites fondre le beurre dans une poêle.
 
Mettez les ½ pommes à dorer côté chair. Une fois dorées, versez le miel dans la poêle, laissez cuire 2 minutes.
 
Disposez les demies pommes dans un plat avec les noix, arrosez avec le caramel de la poêle.
 
Mettez les pommes à rôtir 8 à 10 minutes au four préchauffé therm. 6/7 en les arrosant à mi cuisson.
 
Mélangez le mascarpone dan un bol avec le jus de citron, le sucre glace et l’intérieur de la gousse de vanille.
 
Sortez les pommes du four, disposez en 2 par assiettes avec des noix.
 
Mettez une cuillère de mascarpone sur chaque ½ pomme, arrosez de jus de cuisson, servez aussitôt.

Partager cet article

Repost 0
Published by Tatiana - dans Desserts...
commenter cet article

commentaires

Domiedu30 31/01/2008 19:48

Merci Tatiana pour cette délicieuse recette qui risque encore de me faire prendre un kilo...!!! mais comment y résister !!Bisous à toi