Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


2 février 2008 6 02 /02 /février /2008 10:13

 

 

Pour 10-12 crêpes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients
200g de farine
2 œufs
50cl de lait
2 sachets de sucre vanillé
Rhum, fleur d’oranger, cointreau, bière (au choix)
 
 
Préparation
Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre vanillé et les 200g de farine.
 
Ajoutez soit du rhum soit de la fleur d’oranger soit du Cointreau soit de la bière. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
 
Ajoutez progressivement le lait. Mélangez jusqu’à ce que la pâte devienne lisse.
 
Déposez une louche de pâte dans une crêpière… et vous connaissez la suite….
 
Se déguste avec de la confiture, Nutella, crème de marron, chantilly & banane, et même avec quelques gouttes de Cointreau…
 
Et toi, ta crêpe avec quoi la manges tu ?

Partager cet article

Repost 0
Published by Tatiana - dans Desserts...
commenter cet article

commentaires

sosychalou 03/03/2008 18:37

Moi je fais des bourses avec les crêpes et je les garnies de crème chantilly mélangé avec de la crème de marron (avec 2 feuille de gélatines) mouillé d' une cuillère de wisky... je les garnies donc de cette préparation je les ferment et je les mets au frais... C'est délicieux !!!!A plus

Agnès 03/02/2008 19:34

Oh la la c'est un supplice ce blog moi qui suis au régime(mais pas trop! j'aime les bonnes choses)j' ai déjà pris des idées et je sens que je vais y revenir souvent!!!! Merci d'avoir pris le temps de venir sur mon blog et de noter un commentaire.Connaîs-tu les oeufs de la poule de Marans, c'est paraît-il très apprécié des restaurateurs du côté de la normandie,de l'eure enfin bref,  et je vais expliqué cela sur le blog quand j'aurais le temps!! à bientôt

verof31 03/02/2008 15:33

Les photos de tes crêpes donnent vraiment envie...

Myrtille 02/02/2008 20:26

nous ce soir c'etait crepes au Nutella et confiture de Fraise.Bonne soiréebises

Martine 02/02/2008 16:43

Juste avec un peu de beurre salé !Bisous