Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


20 février 2008 3 20 /02 /février /2008 06:58


Pour 6-8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 2-3 minutes
Difficulté : **
 
Ingrédients
450g de bœuf haché
225g de porc
125g de miettes de pain
1 œuf
30g de basilic
45g d’oignon verts
1 c.c de sel
1/2 c.c de poivre
3 poivrons rouges
250g de mayonnaise
1 citron
1 gousse d’ail
15ml d’huile d’olive
 
 
Préparation
Préchauffez le four therm. 5 à 200°c.
 
Coupez les 2 poivrons en deux et épépinez les. Mettez les poivrons face coupée vers le haut, versez un filet d’huile d’olive, saupoudrez de sel et faites rotir au four jusqu’à ce qu’ils noircissent c'est-à-dire environ 30 minutes.
 
Dans un mixer mélangez le poivron, la mayonnaise, le citron, l’ail, le sel et le poivre jusqu’à l’obtention d’une purée. (c’est l’aïoli)
 
Dans un grand bol, mélangez le porc, le bœuf, les miettes de pain, l’œuf, le basilic, les oignons verts, le sel et le poivre.
 
Formez des boulettes de viande d’environ 3 cm.
 
Mettez les boulettes crues dans l’eau bouillante et les faites les cuire pendant 4-5 minutes.
 
Plongez les dans une casserole d’huile chaude pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que les boulettes soient dorées.
 
Egouttez les dans un essuie tout et servez les accompagnées d’une sauce aïoli.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lory 07/03/2008 10:15

quel plat appétissant!Chaque vois que je viens sur ton blog, je me dit..."mais qu'est ce qu'il est beau ce blog"!!

souvenirs80 21/02/2008 22:18

Pas mal, sauf que c'est la 1ere fois que je vois un aïoli avec cette recette ;o)Lol

liza 20/02/2008 21:44

Les boulettes jadore ça de toutes les façons !LIZAGRECE