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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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29 février 2008 5 29 /02 /février /2008 13:21

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Pour 4 personnes :
Préparation : 1heure
Cuisson : 3 à 4 minutes par tournée 
Réfrigération : 1 heure
Difficulté : *
 
Ingrédients :
600 g de crevette
200g de farine
30 cl de lait
2 œufs
1 sachet de levure
Sel, poivre
 
 
Préparation :
Préparez la pâte à beignet en mélangeant la farine, le lait, les 2 œufs et le sachet de levure. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Salez et poivrez. Laissez reposer la pâte à beignet 1 heure au réfrigérateur.
 
Pendant ce temps, prenez les crevettes et décortiquez-les, laissez leur seulement la queue.
 
Faites chauffer de l’huile dans une casserole.
 
Passez les crevettes dans la farine (ceci permet à la pâte à beignet de mieux accrocher), puis trempez-les dans la pâte à beignet.
 
Posez-les délicatement dans la poêle. Retournez-les au bout de 2 minutes.
 
Les beignets sont cuits lorsque la pâte est dorée.
 
 
Conseil : Vous pouvez les servir sur un lit de salade verte, accompagnés d’une sauce tomate épicée et de quelques nems aux crevettes.

 

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commentaires

campe clara 16/04/2010 17:19



slt j'ai 14 ans é sans ton aide je serai dan la m......  je te remerci.


 


clara



Domiedu30 29/02/2008 19:43

Et en plus c'est délicieux ! Bonne soirée et bisous