750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


12 mars 2008 3 12 /03 /mars /2008 08:21

 


 

 

Avec une auréole de sucre qui fait tout le rebord du verre, il se prépare avec du sucre.
 
Pour le faire il faut tremper les bords du verre dans une soucoupe avec un sirop ou une liqueur colorés (curaçao, grenadine, menthe)
 
Puis d’enfoncer le bord du verre dans une autre soucoupe remplie de sucre.
 
Il est préférable de laisser le sucre sécher avant de verser le liquide dans le verre.
 
Conseil : Vous pouvez givrer vos verres avec de la noix de coco ou du chocolat en poudre…


img231/4710/image4uq8.jpg  img231/7192/image5de3.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Une astuce à mettre en pratique, merci Tatiana, bisous à bientôt !As tu reçu mes photos ?
Répondre