Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


16 mars 2008 7 16 /03 /mars /2008 08:49


 

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients
4 belles rondelles d’ananas
4 bananes
1 citron
30g de sucre en poudre
20cl de crème fraîche liquide
2 c.s de sucre glace
1 c.s de pistaches décortiquées non salées
4 cerises confites
 
 
Préparation
Epluchez 2 bananes, coupez les en rondelles épaisses et citronnez les avec la moitié du jus de citron pour les empêcher de noircir.
 
Sur 4 petites assiettes à dessert, posez une rondelle d’ananas coupée en petits morceaux et reconstituée, puis sur chacune d’elles, disposez un quart de rondelles de bananes en les faisant se chevaucher légèrement.
 
Epluchez et écrasez les autres bananes à la fourchette avec le sucre en poudre et le reste du jus de citron.
 
Fouettez la crème fraîche en Chantilly en lui incorporant le sucre glace.
 
Réservez 2 c.s de chantilly et mêlez le reste très délicatement à la purée de bananes.
 
Répartir cette crème en centre des rondelles d’ananas.
 
Parsemez de pistaches grossièrement concassées sur tout le pourtour.
 
Surmontez chaque puits d’un petit toupet de crème chantilly et garnissez d’une cerise confite.
 
Servir frais.

Partager cet article

Repost 0
Published by Tatiana - dans Desserts...
commenter cet article

commentaires

Domiedu30 16/03/2008 21:13

Cette recette a l'air délicieuse, à essayer lors d'une prochaine retrouvaille ! bonne semaine et gros bisous à tous les deux !