750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


18 mars 2008 2 18 /03 /mars /2008 08:51

img261/4192/lpic3488ke3.jpg

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Difficulté : *
 
Ingrédients
4 tranches de pain aux céréales
150g de brousse
1 botte de ciboulette
1 c.s de miel liquide
3 tomates mures
4 fines tranches de chiffonnade de jambon cru
Sel, poivre
 
 
Préparation
Versez la brousse, la ciboulette grossièrement coupée et le miel dans le bol du robot mixer.
 
Mixer jusqu’à obtention d’une crème verte, saler et poivrez légèrement.
 
Lavez les tomates, séchez les et coupez les en rondelles. Effilez le jambon en lanières.
 
Faites dorer les tranches de pain au grille pain et laissez refroidir.
 
Sur chacune, répartissez la brousse, le jambon et les tomates.
 
Donnez un tour de moulin à poivre, décorez de brins de ciboulettes et servez accompagné d’une salade verte.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Belle mise en bouche !LIZAGRECE
Répondre
D
Une recette  qui donne bien envie d'essayer...! merci à toi et bisous Demain c'est le grand jour...bonne retrouvaille !
Répondre