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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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4 avril 2008 5 04 /04 /avril /2008 06:45

 

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients

1 barquette de crevettes décortiquées

1 litre de bouillon de poisson

2 poireaux

½ oignon émincé

3 branches de persil plat

1 c.s de farine

125ml de crème fraîche liquide

Sel, poivre

 

Préparation

Lavez et coupez le poireau en fines lamelles.

 

Dans une casserole, faites suer le poireau, l’oignon et le persil avec un cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes.

 

Ajoutez la farine et bien mélanger.

 

Incorporez le fumet de poisson.

 

Portez à ébullition en remuant légèrement.

 

Laissez cuire pendant 15 minutes à feu moyen.

 

Passez le tout au mixer.

 

Salez, poivrez.

 

Ajoutez la crème fraîche liquide et les crevettes.

 

Servez bien chaud.

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Published by Tatiana - dans Verrines...
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commentaires

Domiedu30 09/04/2008 18:12

certainement une de tes recettes favories!Je te souhaite une bonne fin de semaine, je t'embrasse à bientôt !

Chapo 04/04/2008 22:22