Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


7 avril 2008 1 07 /04 /avril /2008 06:48

img85/9540/tarteletteswy2.jpg

Pour 12 tartelettes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 40 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients

1.2kg de courge musquée

1 cc. à thé d’huile d’olive

1 c.s de sucre brun

1 c.s de beurre non salé

25 ml tasse de sirop d’érable

50 ml tasse de crème riche

1 oeuf 1

½ c.c de sel 2 ml

12 mini tartelettes congelées 12

 

Préparation

Préchauffez le four à 190°c.

 

Coupez la courge en deux et évidez-la.

 

Badigeonnez les côtés coupés avec environ 1 cuillerée à café d’huile olive et mettez la courge face coupée sur une plaque à pâtisserie en aluminium.

 

Faites-la cuire pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre, puis retirez-la du four et laissez-la refroidir.

 

Retirez en douceur la chair et mettez-la dans un mixer.

 

Ajoutez le sucre brun, le beurre, le sirop d’érable, la crème riche et l’oeuf. Réduisez le tout en

purée.

 

Disposez les 12 mini tartelettes sur la plaque à pâtisserie.

 

Remplissez chacune de 2 cuillerées combles de mélange de courge.

 

Faites-les cuire pendant environ 12 minutes

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires