Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


15 avril 2008 2 15 /04 /avril /2008 06:05

img129/7415/toastaugorgonzolaetauxpjn5.jpg

Pour 8-10 portions

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 6-7 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients

180 g de fromage Gorgonzola

¼ de tasse de noix émiettées

30 ml de fromage à la crème

1 poire mûre coupée en tranches minces

1 baguette en tranches minces

50 ml d’huile d’olive

 

Préparation

Réglez le four therm 5 à 180°c.

 

Dans un bol moyen, laissez le fromage Gorgonzola et le fromage à la crème à la température ambiante.

 

Ajoutez les noix et fouettez le tout à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtention d’une texture lisse.

 

Badigeonnez les tranches de baguette avec l’huile d’olive et faites-les griller chaque côté pendant 1-2 minutes.

 

Mettez-les ensuite dans une assiette. Dans une coupelle, placez une ou deux tranches de poire et couvrez-les d’une cuillerée de mélange de fromage.

 

Faites griller le tout 2-3 minutes. Déposez le fromage sur le pain et dégustez!

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Domiedu30 29/04/2008 16:16

Faudra me dire si tu as testé ?Bisous à bientôt !

noemie 15/04/2008 15:19

hmmmmmmmmmmmmmmm ca a la ir bon tout caje suis nouvelle sur la blogosphere cuianaire te je vien juste de creer mon propre blog de cuisinewww.myhome-made.blogspot.comje viens juste de decouvrir ton site et franchement il est originalc est la premier fois que j envois un consacré au buffet et cocktailen tout cas ca a l air tres bon 

Mélusine 15/04/2008 12:11

Coucou Toi ! j'espère que tu vas bien n'ayant plus de nouvelles, je viens te faire un gros bisou !

Mitch 15/04/2008 07:56

voilà le genre de petites choses qui me font craquer.Mitchhttp://cetoumoi.over-blog.org