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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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27 avril 2008 7 27 /04 /avril /2008 11:19

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Pour 4 à 6 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20-30 minutes

Repos : 2heures

Difficulté : *

 

Ingrédients

250 gr de farine

1/2 c.c à café de sel

30 gr huile d'olive

150 ml d'eau tiède

1/2 c.c de levure sèche de boulanger

100g de lardons

 

 

Préparation

Versez dans la cuve de Machine à Pain de l'eau tiède puis ajoutez y la levure. Laissez reposer 5 minutes. Ajoutez l'huile d'olive, le sel et la farine.  

 

Programmer sur le mode "pâte".

 

Ajoutez les lardons quand le bip retenti. Et laissez la pâte lever dans la cuve.

 

Sortez la pâte et donnez lui une forme ovale.

 

Faites lui 6 entailles,  puis étirez les pour formez des trous.

 

Badigeonnez la fougasse d'huile avec un pinceau.

 

Enfourner, à 180°C (therm 5) pendant 20 à 30 min.

 

 

Conseil : Quelques idées… Fougasse au chorizo, Fougasse aux lardons, Fougasse aux olives, Fougasse au fromage, Fougasse aux deux olives et herbe de Provence

 


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commentaires

S
<br /> <br /> Bonsoir,<br /> <br /> <br /> ça a l'air appétisant, alors je me suis lancée ! Là, elle lève dans la machine.... Le résultat plus tard !<br /> <br /> <br /> Merci,<br /> <br /> <br /> Sylvie<br /> <br /> <br /> <br />
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T
Coucou, Titinouchat,Alors pour me faire parvenir ta photo c'est très simple.Dans le bandeau à gauche du blog, tu as le livre d'or, et en dessous tu as un petit oiseau. Cliques dessus.Une fenètre va s'ouvrir. Pour "joindre "ta photo il te faut cliquer sur le "petit trombone". Une autre fenètre va s'ouvrir, et tu vas chercher ta photo dans ton ordinateur.Et voilà c'est fait, tu n'as plus qu'à cliquer sur le bouton envoyer.Bisous, Tatiana
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T
CoucouJe suis vraiment godiche , il faut que tu me donnes la marche à suivre pour te faire parvenir la photo J'aimerai bien vouloir te faire partagerma fougasseBisous
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T
Coucou Titinouchat,Je suis vraiment contente que tu es réussie la fougasse ^^Si tu souhaite nous faire partager une petite photo de ta fougasse, n'hésites pas à me transmettre la photo. Je la publierai et mettrais un lien retour.Gros bisous, Bonne soirée, et bon 1er mai!Tatiana
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T
Fougasse réussie ....même les trous !!!Seulement , j'ai prolongé un peu le temps de cuisson .J'ai mis le four en chaleur tournante c'est peut être pour ça Dommage qu'on ne puisse pas mettre de photo , vous auriez pu admirer mon chez d'oeuvre .Merci pour ta recette , elle est déjà dans mon cahierBisous
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