Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


4 mai 2008 7 04 /05 /mai /2008 17:14

img396/8510/sanstitreqe4.jpg

Pour 12 pièces

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients

12 tranches minces de jambon cru

454 g  de pointes d’asperges

12 tranches de fromage à raclette

 

 

Préparation

Laver et rincer les asperges. Peler les tiges à moins qu’elles ne soient très minces et casser l’extrémité inférieure de chaque tige, soit une longueur d’environ 2,5 cm.

 

Dans une poêle à frire, porter l’eau salée à ébullition.

 

Faire cuire partiellement les asperges pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

 

Les égoutter et les refroidir dans de l’eau froide.

 

Sur une petite planche à découper, mettre une tranche de jambon cru et y enrouler 3-4 pointes

d’asperges en comptant 2 paquets par personnes.

 

Régler à feu moyen le poêle à raclette et faire griller les paquets jusqu’à ce que la raclette commence à brunir et à devenir croustillant.

 

Dans les coupelles, verser sur les paquets aux asperges.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

miriel :0091: 04/05/2008 17:52

ça à l'air déliieux, mrci