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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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10 mai 2008 6 10 /05 /mai /2008 13:47

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Pour 6-8 pièces

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 40 minutes

Difficulté : **

 

Ingrédients

1 tasse d’oignon rouge haché

1 ½ tasse de poivron rouge épépiné et haché

1 ½ tasse d’aubergine pelée et coupée en cubes

2 gousses d’ail hachées

1 c.c d’origan séché

1 c.c de basilic séché

1 c.c à table de sel

¼ c.c de chili en flocons

3 c.c d’huile d’olive

2 c.c de pâte de tomate

1 baguette

Poivre

 

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la pâte de tomate, jusqu’à ce que tous les

légumes soient enduits d’huile d’olive et d’épices. Verser le mélange sur une tôle à biscuits couverte d’un papier d’aluminium.

 

Faire griller les légumes jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et tendres, soit pendant environ 40 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.

 

Mettre le mélange de légumes dans le mixer muni de la lame en acier, ajouter la pâte de tomate. Mixer.

 

Ajouter du sel et du poivre au goût.

 

Appuyer 1-2 autres fois sur le bouton de pulsation.

 

Couper la baguette en tranches minces, badigeonner d’huile d’olive et griller au four sur une tôle à biscuits à 200°c pendant 3-4 minutes.

 

Étendre le mélange de légumes sur les tranches de pain rôties.

 

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commentaires

D
Très originales ces tartines dis moi !Je suis toujours à la "bourre" en ce moment avec le blog !Merci pour tes coms, je te fais plein de bisous à bientôt !
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L
Simple et bon...parfait!
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F
Les tartines sont une excellente idée et permettent de laisser libre à cours à l'imagination. Au resto, j'en avais mangé une grillée avec un fromage dessus et de la salade verte, un délice !!!
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