Pour 6-8 pièces
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : **
Ingrédients
1 tasse d’oignon rouge haché
1 ½ tasse de poivron rouge épépiné et haché
1 ½ tasse d’aubergine pelée et coupée en cubes
2 gousses d’ail hachées
1 c.c d’origan séché
1 c.c de basilic séché
1 c.c à table de sel
¼ c.c de chili en flocons
3 c.c d’huile d’olive
2 c.c de pâte de tomate
1 baguette
Poivre
Préparation
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la pâte de tomate, jusqu’à ce que tous les
légumes soient enduits d’huile d’olive et d’épices. Verser le mélange sur une tôle à biscuits couverte d’un papier d’aluminium.
Faire griller les légumes jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et tendres, soit pendant environ 40 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
Mettre le mélange de légumes dans le mixer muni de la lame en acier, ajouter la pâte de tomate. Mixer.
Ajouter du sel et du poivre au goût.
Appuyer 1-2 autres fois sur le bouton de pulsation.
Couper la baguette en tranches minces, badigeonner d’huile d’olive et griller au four sur une tôle à biscuits à 200°c pendant 3-4 minutes.
Étendre le mélange de légumes sur les tranches de pain rôties.