Beignets de crabe
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : *
Ingrédients
450g de chair de crabe
250 ml biscuits soda écrasés
1 gros oeuf
60 ml de mayonnaise
1 c.c de sauce piquante 5 ml
5 ml de sauce Worcestershire
60 ml de beurre fondu
Sel et poivre au goût
Préparation
Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits soda, l’oeuf, la mayonnaise, la sauce piquante et la sauce Worcestershire.
Ajouter la chair de crabe et bien mélanger en laissant quelques gros morceaux de crabe et de craquelins.
Façonner 8 beignets.
Cuire les beignets dans un poêlon à feu moyen avec du beurre.
Retournez les beignets jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Assaisonner au goût. Servir avec une aïoli. Arroser de jus de citron.
Donne 4 portions