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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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28 mai 2008 3 28 /05 /mai /2008 16:56

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Pour 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 5 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients

200 g d'Emmental français râpé

250 g de polenta (semoule de maïs)

50 g de tomates confites

1 bouquet de ciboulette

40 cl de lait

15 cl de crème liquide

Huile d'arachide pour la friteuse ou la casserole

Sel et poivre

 

Préparation

Faire bouillir le lait dans une casserole et ajouter la polenta.

 

Mélanger pendant 2 minutes et verser la crème.

 

Poursuivre la cuisson 5 minutes tout en continuant à mélanger et ajouter l'Emmental râpé.

 

Répartir la préparation dans 3 bols séparés dans lesquels vous ajouterez respectivement, dans le premier, la ciboulette hachée, dans le deuxième, les tomates confites coupées en petits morceaux. Le dernier reste nature.

 

Pour chacun des convives, réaliser une première boulette Emmental/ciboulette, une deuxième Emmental/tomates confites et une troisième Emmental nature.

 

Faire frire les boulettes dans une friteuse dans la casserole d'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

 

Les placer sur du papier absorbant, saler et poivrer.

 

Servir avec un accompagnement de salade.

 

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commentaires

estelune 06/06/2008 23:59

quel rêve ...au bord de la plage avec cette gourmandise.

Domiedu30 29/05/2008 17:42

Je viens aujourd'hui te décerner parmi tes boulettes à l'emmenthal, le prix Arte y Pico. Ton blog est une vraie source d'inspiration, est mérite ce prix. Aussi je te laisse libre de décider si tu poursuis le jeu ou non, toujours est-il rendez vous sur mon blog pour en connaitre les règles. Et bravo à toi pour tout ce que tu fais !Bizouilles

mom 28/05/2008 21:41

ça m'a l'air très bon a+

Liza 28/05/2008 21:40

Hum ! ce doit être bon ça ! Idéal pour des dîners légers pris en terrasse !LIZAGRECE