Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


8 juin 2008 7 08 /06 /juin /2008 17:30

img294/5235/lpic3243cp1.jpg

Pour 6 personnes

Préparation : 20 minutes + repos 1 heure

Cuisson : 3 à minutes par tournée

Difficulté : *

 

Ingrédients

Pâte

150 g de farine

2 oeufs

1 c.s d'huile

2 dl de bière blonde légère

Sel, poivre

 

500g de gros oignons,

Farine,

Huile pour friture.

 

 

Préparation:

Mélangez dans une terrine la farine, le sel, le poivre et ajoutez-y les jaunes d'oeufs en versant petit à petit la bière.

 

Incorporez l'huile seulement lorsque la pâte est lisse et homogène. Laissez-la reposer 1 heure.

 

Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles épaisses. (1/2 cm)

 

Défaites-les en anneaux que vous tremperez quelques minutes dans de l'eau bouillante salée.

 

Egouttez-les. Incorporez à la pâte les blancs d'œufs (battus en neige bien ferme).

 

Farinez les anneaux d'oignons, plongez-les dans la pâte à frire et ensuite dans une friture bien chaude.

 

Accompagnement: Ils se marient très bien avec de petits samoussas...

img519/1493/lpic3244pd2.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Domiedu30 18/06/2008 20:27

Désolée mais ce n'est pas ma tasse de thé ! bonne soirée

miriel :0091: 10/06/2008 20:29

merci pour cette recette, passe une bonne soirée et à bientôt

babou 08/06/2008 18:04

Miam, je connais et j'adore çà. Bisous. babou xxxxxxxxx