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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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13 juin 2008 5 13 /06 /juin /2008 10:02

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 1 heure

Difficulté : * *

 

Ingrédients

Pour le carpaccio :

1 ananas de 800 g,

2 fruits de la passion,

75 g de sucre,

150 g de pulpe passion,

300 g d’eau,

1 gousse de vanille.

 

Pour le chutney :

170 g de mangue,

2 g de sel,

10 g de pulpe de tamarin,

8 g de gingembre,

4 cl de vinaigre de cidre,

55 g de sucre roux,

10 g de raisins de Corinthe,

1 tour de moulin de poivre.

 

1 litre de sorbet litchi

 

Préparation

Préparer un sirop avec le sucre, la pulpe des fruits de la passion, l’eau et la vanille, puis verser sur l’ananas finement tranché.

 

Cuire sous vide 8 minutes à 80 °C et refroidir.

 

Couper la mangue en petits dés et cuire doucement 45 minutes après avoir ajouter la pulpe de tamarin, le gingembre, le vinaigre, le sucre roux, les raisins de Corinthe, le sel et le poivre.

 

Le mélange doit devenir épais.

 

Dresser le chutney sur une assiette et recouvrir de fins copeaux d’ananas.

 

Disposer dessus une quenelle de sorbet de litchi et décorer avec des chips d’ananas.

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commentaires

B
Miam j'aime bien l'ananas :-)J'espère que la tarte au chocolat sans cuisson va plaire à ton papa :-)Gros bisous et bon dimanche,Bool
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X
Coucou désolée pour la pub mais il me faut impérativement plus d'amis et 1000 com's sur l'article changeant 2 avant la fin du mois =X . Aiide moi plz ,, et si tu m'ajoutes a tes amis j'repasserai promiis =)
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M
vu que l'ananas c'est très bon, cette recette est a essayer...à mon goût..merci...bonne journée
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