Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


18 juin 2008 3 18 /06 /juin /2008 10:43


Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson :10 minutes

Marinade : 2 heures

Difficulté : *

 

Ingrédients :

350g de crevettes décortiquées

3 gousses d’ail hachées

2 c.s d’huile d’olive

2 c.s de cognac

1 c.c de paprika

Basilic

Sel, poivre

 

 

Préparation :

Décortiquez les crevettes et mettez les dans un saladier.

 

Ajoutez y l’ail écrasé, l’huile d’olive, la cuillère de cognac et le paprika. Mélangez.

 

Placez au réfrigérateur pendant 2 heures, remuer de temps à autre.

 

Prenez de petits piques à brochette et embrochez les crevettes.

 

Vous pouvez soit les faire revenir à la poêle, soit les faire griller au grill.

 

img207/8118/lpic3111uu5.jpg 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Liza 21/06/2008 22:45

Sympa ! Et parfait pour une soirée en terrasse LIZAGRECE

Domiedu30 18/06/2008 20:23

Bonjour Tatiana ! Des recettes toujours aussi alléchantes chez toi !  et je reconnais ici ton pêcher mignon !Désolée de ne plus venir aussi souvent, j'ai encore pris du retard ! mais c'est bon de venir te rendre une petite visite, bizouilles à toi et à tes deux accolytes ( frère et père ) à bientôt !