750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


30 juin 2008 1 30 /06 /juin /2008 09:15

img58/3779/soupeconcombreph1.jpg

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Marinade : 2 heures

Difficulté : *

 

Ingrédients :

1 concombre

½ pomme verte (Granny)

1 citron vert

1 carotte

5 brins de ciboulette

2 c.s de crème fraîche

Sel, poivre

 

 

Préparation :

Epluchez le concombre, mettez le dans un mixer, et mixez le.

 

Ajoutez-y la demi pomme verte. Mixez.

 

Ajoutez y le jus d’un citron vert (8cl) et 2 cuillères de crème fraîche. Mélangez.

 

Coupez finement les brins de ciboulette, puis ajoutez les au mélange à base de concombre. Mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.

 

Mettez la préparation dans de petits verres apéritifs.

 

Pour ajouter une touche de couleur, vous pouvez mettre des petites brindilles de carotte à déguster.

 

 

Astuces : Vous pouvez ajoutez 200 g de petites crevettes cocktail (cuites et décortiquées)…

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
l'été, bien frais, j'en raffole !!avec un brin de menthe...et hop, ca me fait un repas du soir light et delicious !
Répondre
M
bon miammiam en plus diuretique
Répondre
E
Je sais qu’à partir d’aujourd’hui, certains blogs vont être en vacances. Quelques-uns partiront, d’autres resteront dans leur ville. Par ce message, je voulais vous souhaiter à tous de superbes vacances, avec si possible le soleil, un soupçon de bonheur, des rayons de joie de vivre…et un plein de souvenirs à raconter pour la rentrée. Repos, farniente, détente…, et je tiens bien fort la main de ceux qui ont des petits soucis dans leurs familles. Je suis de tout cœur avec eux. Bises et à bientôt.
Répondre