Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


3 juillet 2008 4 03 /07 /juillet /2008 09:18

img295/3150/recipemartiniheropw3.jpg

Pour 1 personne

Préparation : 5 minutes

Cocktail alcool

 

Ingrédients : 

2/3 de Martini Rosato

1 trait de tonic

Glace

Groseilles, framboises

 

 

Préparation :

Prenez un verre à cocktail et remplissez le à moitié de glace.

 

Dans un shaker mélange le martini et le tonic, servez dans un verre.

 

Agrémentez le tout avec quelques groseille et framboises

 

Décoration : Vous pouvez décorer le verre à cocktail de sucre, d’une fraise…

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

restaurant paris 14/07/2008 01:10

sympa les recettes::))

Domiedu30 04/07/2008 21:32

Je te souhaite une bonne continuation sur ton blog et dans ton travail. Demain les vacances ! en attendant de te revoir le 2 août si ça tient toujours et surement avant, je t'embrasse bien fort ainsi que Willy et Alain, à bientôt !