750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


9 juillet 2008 3 09 /07 /juillet /2008 06:55

img372/3381/image1sp5.jpg


Afin de mettre en application la recette des « glaces aux fruits » donnée la semaine dernière…


Pour 4 personnes :

Préparation : 15 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients :

2 gros melons

250g de fraises des bois

250g de framboises

5 cl de muscat

1 sorbet citron

1 sorbet framboise

 

 

Préparation :

Coupez le melon en 2, enlevez les pépins et prélevez la chair ;

 

Placez les fraises, les framboises et la chair du melon dans un saladier, ajoutez y le muscat.

 

Mélangez délicatement et réservez 1 heure au congélateur.

 

Au moment de servir répartissez la salade de fruits dans les « coupes » de melon, posez 3 boules de sorbet dans chaque moitié de melon.

 

 

Accompagnement : Ce dessert s’accompagne très bien avec une feuille de nougatine.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
hUM § bIEN RAFRAICHISSANT LIZAGRECE
Répondre
M
hhhuuummmm, ta coupe me fais saliver.Elle est très belle!
Répondre
L
bonjour TatianaC'est un blog pour gourmands ça ! non ?content de découvrir ton blog via Cali.
Répondre