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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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14 juillet 2008 1 14 /07 /juillet /2008 10:39

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Pour 2 petits pots 300g

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 1h17 minutes (Dépend du programme de votre MAP)

Difficulté : *

 

Ingrédients :

350g d’abricots frais

350g de pêches fraîches

500g de sucre (En rajouter 200g si vous l’aimez sucrée)

1 c.c de cannelle en poudre

1 petite poignée d’amandes effilées

3 feuilles de gélatine

 

Préparation :

Coupez en petits dés les fruits. (Ne mettez pas les noyaux dans la MAP car ils risqueraient d’endommager le revêtement de la cuve.)

 

Mettez les fruits dans la cuve.

 

Rajoutez le sucre et la cannelle.

 

Lancez le programme confiture.

 

Une demie heure après le départ du programme, mettez vos feuilles de gélatine dans de l’eau froide afin de les faire ramollir. (Environ 10 minutes)

 

Rajoutez les dans la cuve avec les fruits.

 

Quand la sonnerie de fin retentie, il est fort probable qu’il reste de gros morceau de fruits.

 

Si tel est le cas, mettez « la confiture » dans un saladier et mettez y un coup de mixer.

 

Mettez la confiture dans des pots, fermez les et mettez leur la tête en bas.

 

Attendez qu’elle refroidisse et dégustez la.

 

 

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commentaires

A
euhh, on met les amandes quand dans la recette ???
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C
Ah la confiture, c'est mon petit péché mignon.bonne journée.
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