Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


17 juillet 2008 4 17 /07 /juillet /2008 09:32

img380/5328/image22er1.jpg

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients

16 filets de magret de canard fumés

3 pamplemousses roses               

2 avocats murs

6 tomates cerises

Poivre

 

Préparation

Epluchez les pamplemousses et pelez les quartiers à vif.

 

Epluchez les avocats, dénoyautez-le et coupez 4 lamelles dans chaque demi avocat.

 

Dans une grande assiette, déposez, en les intercalant en rosace, un quartier de pamplemousse, une lamelle d’avocat et un filet de magret de canard.

 

Décorez de tomates cerises au milieu de l’assiette. Poivrez.

 

 

Conseil : Vous pouvez préparer les pamplemousses la veille et dresser l’assiette une heure à l’avance.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires