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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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17 juillet 2008 4 17 /07 /juillet /2008 09:32

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Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients

16 filets de magret de canard fumés

3 pamplemousses roses               

2 avocats murs

6 tomates cerises

Poivre

 

Préparation

Epluchez les pamplemousses et pelez les quartiers à vif.

 

Epluchez les avocats, dénoyautez-le et coupez 4 lamelles dans chaque demi avocat.

 

Dans une grande assiette, déposez, en les intercalant en rosace, un quartier de pamplemousse, une lamelle d’avocat et un filet de magret de canard.

 

Décorez de tomates cerises au milieu de l’assiette. Poivrez.

 

 

Conseil : Vous pouvez préparer les pamplemousses la veille et dresser l’assiette une heure à l’avance.

 

 

 

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