750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


21 juillet 2008 1 21 /07 /juillet /2008 09:53

img99/3388/lpic3001tb5.jpg

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 12 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

7 oignons émincés

Anchois

Sel, poivre

Huile d’olive

 

 

Préparation :

Prenez les oignons et coupez les en lamelles. Mettez les dans une casserole et faites les revenir avec une goutte d’huile d’olive.

 

Etalez la pâte feuilletée sur un plat en laissant le papier sulfurisé en dessous (afin d’éviter qu’elle ne colle au plat).

 

Répartissez les oignons revenus sur la surface de la pâte. Assaisonnez.

 

Disposez des filets d’anchois sur le dessus. Therm 5 à 180°c pendant 12 à 15 minutes

 

 

Astuce : Vous pouvez saupoudrez d’herbes de Provence…


img242/6347/lpic2985ko3.jpg 

img297/423/lpic2991fx5.jpg

img297/4935/lpic2992gi8.jpg

img99/9528/lpic2993mt1.jpg

img242/2547/lpic2994ak9.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Une belle recette pour l'été, je trouve ça très sympa, à bientôt!
Répondre