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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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25 septembre 2008 4 25 /09 /septembre /2008 15:56

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Pour 4 personnes :

Préparation : 20 minutes

Difficulté : * *

 

Ingrédients :

2 mangues bien mures

1 gousse de vanille ou vanille en poudre

2 boîtes de chair de crabe bien égouttée

1 citron vert

1 petit oignon

2 c.s d’huile d’olive

Sel, poivre

 

 

Préparation :

Pelez la mangue et découpez-les en petits cubes.

 

Fendez la gousse de vanille en 2, puis prélevez sa pulpe.

 

Mélangez-la aux dés de mangue. Mélangez et réservez.

 

Egouttez la chair de crabe, disposez-la dans un saladier, salez, poivrez, ajoutez 2 cuillères à café d’huile d’olive et ajoutez un zeste de citron. Mélangez le tout.

 

Prenez un petit bout d’écorce de citron, puis coupez-la finement. Ajoutez-la au mélange à base de crabe. Mélangez.

 

Vous disposez de 2 saladier : l’un avec la mangue, l’autre avec le crabe.

 

Prenez des petits verres apéritifs. Disposez une couche de mixture à la mangue, puis ajoutez délicatement un peu de mixture au crabe par-dessus.

 

Vous pouvez décorer de fines lamelles de citrons.

 

Placez  le tout au frais.

 

 

Conseil : Il est préférable de sortir les petits verres 5 minutes avant de les déguster.

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commentaires

D
Voici une recette à ma portée qu'un jour je mettrai en pratique ! merci
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T
Bon dimanche Tatiana !
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L
Ben frais ! Bien vitaminé !Sympa !LIZAGRECE
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B
Adorant les mets venus de nul part, extraits de pays divers et variés, me suis mise à naviguer dans votre monde et avoue que pour mes futurs dîners, la fête n'en sera plus grande.. Bretonne de coeur, je me dis que ces verrines de crabes feront la fête sur ma table... Ah et dire que les Souvenirs80 m'ont conduite dans votre univers... Merci alors à vous ! Betty
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L
Bonjour !<br />  <br /> Je viens en ambassadrice du Premier Salon du Blog Culinaire organisé par Chef Damien du site 750g.com.<br /> Ce salon sera l'occasion de partager, rencontrer des blogueurs passionnés et découvrir leurs démonstrations.<br /> Il aura lieu à Soissons, au lycée hôtelier, le 29 & 30 novembre.<br />  <br /> http://maps.google.fr/maps?source=ig&hl=fr&rlz=1G1GGLQ_FRFR295&q=soissons&um=1&ie=UTF-8&sa=X&oi=geocode_result&resnum=1&ct=title<br />  <br /> L’invité d’honneur sera Benoît Molin qui a appris son métier de pâtissier chez Gaston Lenôtre !<br />  <br /> Les blogueurs réalisant une démonstration sont logés et nourris !!!<br /> Si vous êtes intéressés ou pour plus d’informations rapprochez vous de Chef Damien en cliquant ici : <br /> http://chefdamien.750g.com/index.php/2008/09/22/129-tables-en-fete-1er-salon-du-blog-culinaire#co<br />  <br /> Email de Damien dans la colonne de droite.<br />  <br /> A bientôt j’espère…<br /> Laurence (http://aulapincuisinier.canalblog.com/)
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