750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


15 octobre 2008 3 15 /10 /octobre /2008 15:35

img518/7532/img0715iw6.jpg


Pour 4 personnes (environ 8 verrines)

Préparation : 15 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients

4 tomates bien mures

1 oignon

½ c.c de Massalé (ou curry)

2 c.s d’huile d’olive

1 boite de moule à l’escabèche

 

Préparation:

Plongez vos tomates quelques secondes dans une casserole d’eau bouillante.  Refroidissez les et pelez les.

 

Une fois pelées, mixez les dans un saladier.

 

Pelez l’oignon et mixez le avec les tomates. Rajoutez le massalé ainsi que les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

 

Une fois la mixture à base de tomate prête, versez la dans de petits verres apéritif.

 

Egouttez vos moules. Vous en disposerez quelques unes dans chaque verre.

 

Pour la décoration laissez en paraître une sur le dessus du verre, sur laquelle vous saupoudrerez une pincée de curry.

 

A servir très frais !

 

Conseil : Peut se préparer la veille. Vous pouvez y ajouter ou remplacer certains ingrédients par de l’ail ou encore ajouter du poivron.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
Ah Tatiana...changement de blog...bravo...et bravo aussi pour tes verrines...
Répondre
R
Oh la.... drôlement bon cette histoire...A+ 
Répondre
C
Un beau post bien écrit <br /> et instructif
Répondre