750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


19 novembre 2008 3 19 /11 /novembre /2008 17:01

img156/4681/collage1uh1.jpg


Pour 4 verrines

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 5 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients :

200g de saumon fumé

2 petits pots de fromage blanc

4 brins de ciboulette

4 tranches de pain

 

Préparation :

Préchauffez votre four therm.5. Mettez le pain sur une plaque. Laissez 5 minutes.

 

Découpez le saumon en fines lamelles. Réservez le dans un saladier.

 

Emincez finement la ciboulette, que vous ajouterez au saumon.

 

Ajoutez y les 2 petits pots de fromage blanc. Mélangez.

 

Déposez l’appareil dans de petites verrines. Décorez d’un brin de ciboulette.

 

Servez le tout accompagné de la tranche de pain grillé (qui atténuera la coté salé du saumon).

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
bravo pour cette déco une vraie merveille, c'est toujours magnifique chez toi !<br /> Je viens te rendre une petite visite pour me régaler de tes recettes astucieuses et pleines d'originalité !<br /> je vais vite feuilleter quelques pages de ton blog avant d'aller au sport, en attendant de te revoir je t'embrasse très fort !
Répondre
M
Magnifique ta bannière de fête !!!!   Avec un mois d'avance, on y est déjà. Cette petite verrine toute simple, pour un beau début de repas. Bonne soirée.Bises
Répondre