Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


7 décembre 2008 7 07 /12 /décembre /2008 05:01


 

Pour 30 cookies

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 12/15 minutes par fournée

Difficulté : *

 

Ingrédients :

450g de farine

30 ml de lait

1 quart de cuillère de bicarbonate de soude

1 oeuf

1 quart de cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe de levure en poudre

225 g de raisins secs ou pépites de chocolat

225 g de sucre

 

Préparation :

Préchauffez le four à 190 degrés.

 

Tamisez le sucre et la farine ensemble.

 

Ajoutez le sucre petit à petit, en remuant sans cesse.

 

Ajoutez le lait et l’oeuf.

 

Ajoutez la farine, le sucre, le sel, la levure et le bicarbonate. Rajoutez les raisins secs et mélangez bien.

 

Formez des petites boules avec la pâte sur du papier sulfurisé. Enfournez pour 12 à 15 minutes.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Tatiana - dans Desserts...
commenter cet article

commentaires

olivier 21/12/2008 12:19

Merci pour vos conseil

Roni 07/12/2008 19:47

Merci pour la recette...A+