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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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9 décembre 2008 2 09 /12 /décembre /2008 05:07


Pour 2 bol de crème pâtissière

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 8 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients :

Crème pâtissière

1 litre de lait

250g de sucre en poudre

4 j’aunes d’œuf

80g de Maïzena

48 biscuits à la cuillère

 

Préparation :

Crème pâtissière

Faites bouillir le lait (en garder un peu pour mélanger le sucre et les jaunes).

 

Mélangez un peu de lait froid avec les jaunes d’œuf, le sucre puis incorporez la Maïzena.

 

Mélangez le lait chaud doucement dans la préparation et tout remettre dans la casserole jusqu’à ébullition.

 

Retirez du feu et laissez refroidir.

 

Préparation

Garnissez le dessous d’un biscuit à la cuillère de la crème pâtissière puis la recouvrir d’un autre biscuit.

 

 

 

Conseil: Pour plus de goût vous pouvez rajouter un peu de vanille en poudre et un peu de rhum… (Je sais que certains gourmands de Buffets&Cocktails adorent le Rhum… Quoi des noms ? Non, Je ne suis pas comme ça…)

 

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Published by Tatiana - dans Desserts...
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