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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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13 décembre 2008 6 13 /12 /décembre /2008 05:20

 

 

Pour 8 toasts

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 5 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients :

1 foie gras de canard cru de 400g

8 tranches de pain de campagne aux noix

8 figues

10cl de vin blanc

1 c.c de sel

Poivre

 

Préparation

Coupez le foie gras en tranches de 1 cm. A l’aide de la pointe d’un couteau fin, ôtez délicatement les veines.

 

Chauffez une poêle antiadhésive, puis faites dorer les tranches de foie 2 minutes de chaque côté.

 

Jetez l’excédent de gras, versez le vin blanc et remettez sur le feu, le temps que le liquide s’évapore.

 

Faites dorer les tranches de pain aux noix au four pendant 5 à 6 minutes au four therm.6 à 180°c.

 

Coupez les figues en quatre. Déposez une part de foie gras sur chaque tranche de pain, puis parsemez de sel et d’un tour de moulin à poivre.

 

Décorez de figues.

 

Servez aussitôt !

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