750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


22 décembre 2008 1 22 /12 /décembre /2008 09:40


Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients :

150g de saumon

8 tranches de pain de mie

Beurre

Fromage ail et fines herbes

 

Préparation :

Pour les petits sandwichs

Prenez 8 tranches de pain de mie auxquelles vous enlèverez la « croûte » du pain.

 

Beurrez en 4, puis disposez le saumon. Placez au dessus les 4 tranches de pain de mie restantes.

 

Découpez chaque sandwich en 4. Ajoutez une tomate cerise (pour la décoration) que vous fixerez avec un pique en bois.

 

Pour les petits roulés

Prenez 4 tranches de pain de mie auxquelles vous enlèverez la « croûte » du pain.

 

Prenez un rouleau à pâtisserie et aplatissez chacune des tranches.

 

Etalez une fine couche d’ail et fines herbes. Puis déposez une tranche de saumon.

 

Roulez le tout de manière serrée.

 

Enroulez le de papier cellophane. Réservez les au réfrigérateur. Coupez de petits tronçons 10 minutes avant de les servir.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
bnsr tatiana,merci pr cette ptite recette bn sympa,et ki me servira au mmt des fétes!!! bne soirée et bisous à toi et alain. Sabrina,1 de ts nouvelles abonnées!!!
Répondre
R
Tout simple mais super sympa.... <br /> A+
Répondre