Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


2 février 2009 1 02 /02 /février /2009 06:04

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 5 minutes

Difficulté : *  

 

Ingrédients :

Crêpes :

200g de farine

2 œufs

50cl de lait

2 sachets de sucre vanillé

En option (Fleur d’oranger, cannelle, rhum…)

 

 

Préparation

Dans un saladier mélangez les œufs et les 200g de farine.  Jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

 

Ajoutez un peu de bière (la pâte ne sera que plus légère). Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

 

Ajoutez progressivement le lait. Mélangez jusqu’à ce que la pâte devienne lisse.

 

Dans votre crêpière déposez une goutte d’huile ou de beurre.

 

Déposez une louche de pâte dans la crêpière… et vous connaissez la suite….

 


Partager cet article

Repost 0
Published by Tatiana - dans Desserts...
commenter cet article

commentaires

bunny le chti 21/02/2009 08:55

salutj'en ai mangé hier soirBon week end