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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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3 mai 2009 7 03 /05 /mai /2009 12:06


Pour 100g de tomatade ou caviar de tomate

Préparation : 10 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients :

70g de tomates séchées

30g de concentré de tomate

2 c.s d’huile d’olive

1 pincée de sel

1 pincée d’origan

1 pincée de sucre

2 pincées de massalé

 

Préparation :

Dans un bol mixez les tomates séchées. Ajoutez y les 30g de concentré de tomate, les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, la pincée de sel, la pincée d’origan, la pincée de sucre et les

2 pincées de massalé.

 

Mettez la préparation dans un bocal avec couvert.

 

Conseil : Préparez-la deux jours en avance, elle n’en sera que meilleure !

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commentaires

les 2 chefs 07/06/2009 12:58

super recette car c'est une variante de la recette du caviar d'aubergine qui n'a rien a envié a son voisin une faicheur dans les assiette du soleil dans la maison le seule probleme qui a que il y en aura pas assez pour une personne tellement c'est bon on les fini dix secondes je vous souhaite une agréable journée