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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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21 juin 2009 7 21 /06 /juin /2009 10:24

 

 

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients :

4 tranches de saumon fumé

1 poivron rouge

1 poivron vert

4 œufs

20cl de crème

1 c.s d’huile d’olive

6 brins de ciboulettes

Sel, poivre

 

Préparation

Epépinez les poivrons et coupez les en petits dés. Faites les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

 

Préchauffez le four therm6 à 180°c. Huilez légèrement les petits ramequins que vous aurez choisis au préalable. Chemisez-les avec une tranche de saumon.

 

Versez la crème dans une saladier, salez, poivrez ajoutez la ciboulette et mélangez.

 

Répartissez la crème dans les 4 ramequins, cassez un œufs par-dessus, ajoutez les poivrons et rabattez les lanières de saumon.

 

Faites cuire 10 minutes au four jusqu’à ce que le blanc soit pris.

 

Décorez avec les brins de ciboulette et servez.

 

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Published by Tatiana - dans Verrines...
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commentaires

aurore 23/09/2011 14:21



Bonjour,


merci pour cette délicieuse verrine,


http://verrine.art-tendance.org/



restaurant a paris 03/12/2009 04:17


Merci pour la recette !!!


2VERONE 07/11/2009 10:25



 Vous êtes du GARD ...
Alors je me permets de vous faire l'annonce d'une exposition à NIMES .




 CLIC LIEN  !

http://la-nature-vous-regard2verone.over-blog.com/

MERCI ET BON WEEKEND .
super blog !



La cuisine de Céline 10/08/2009 23:08

ca tombe super bien il me reste justement du saumon fumé

La cuisine de Céline 10/08/2009 23:07

ca tombe super bien il me reste justement du saumon fumé