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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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6 décembre 2012 4 06 /12 /décembre /2012 15:15

hebergeur d'image

 

 

 

Pour 10 bouchées

Préparation : 20 minutes

Difficulté : *


 

Ingrédients :

10 Asperges

5 tranches de poitrine fumée

Sésame (facultatif)


 

Préparation


Prendre une asperge que vous aurez au préalable préparée et cuite.

 

Enroulez la demi tranche de poitrine autour de l’asperge. Vous pouvez saupoudrer quelques graines de sésame.

 

Répétez l’opération pour les 9 restantes.

 

Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que le lard prenne une couleur doré.

 

Servir aussitôt.

 

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