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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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31 octobre 2010 7 31 /10 /octobre /2010 09:00

 

(◣_◢) HAPPY HALLOWEEN (◣_◢)

 

 

 

Pour 6 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients :

800g de citrouille

220g de farine

150g de sucre en poudre

10cl de lait

10g de levure de boulanger

1 c.c de vanille

1 c.c de cannelle en poudre

 

 

Préparation :

Pelez et coupez les 800g de citrouille en cubes.

 

Faites les cuire à l’étouffée pendant 20 minutes avec 2 cuillère à soupe de lait, 100g de sucre, la vanille et la cannelle, puis égoutter les cubes de citrouille.

 

Mixer, verser dans une terrine et laisser tiédir.

 

Incorporez la farine tamisée.

 

Délayer la levure dans le reste de lait tiède, ajouter à la préparation  et pétrir jusqu’à ce que la pâte ait la consistance d’une pâte à choux.

 

Faites chauffer de bain de friture.

 

Y faire tomber délicatement des cuillérées de pâte. Les beignets sont prêts quand ils sont gonflés et dorés.

 

Les égoutter sur du papier absorbant.

 

Conseil : Vous pouvez les saupoudrer de sucre glace avant de les servir.

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commentaires

E
<br /> <br /> Mmmmhhh! Il faut que j'essaye...<br /> <br /> <br /> <br />
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