750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


18 décembre 2009 5 18 /12 /décembre /2009 06:00



Pour 10 bouchées

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 à 15 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients :

1 bûchette de chèvre

10 bardes de lard

Herbes de Provence

Pique en bois

 

 

Préparation

Prendre la bûchette de chèvre et couper des tranches 1 cm de largeur. Les couper en 4.

 

Prendre un morceau de chèvre et l’enrouler soigneusement avec la barde de lard.

 

Piquer avec un pique de bois de manière à ce qu’ils ne se défassent pas à la cuisson.

 

Les saupoudrer d’herbes de provence.

 

Les enfourner sur une plaque pendant 10 minutes à 180°c therm.5 jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires