Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


10 décembre 2012 1 10 /12 /décembre /2012 06:30

hebergeur d'image

 

Pour 4 personnes

Préparation : 45 minutes

Difficulté: *

 

Ingrédients :

400g de foie gras

 

1 paquet de pâte filo

 

2 poires

50g + 20g de beurre

1 gousse de vanille

2 oignons

1 c.s de sucre

Sucre glace

Sel, poivre

 

 

Préparation

 

Croustillant

Préchauffer votre four à 120°c. Sur une plaque de cuisson, déposez 3 feuilles de pâte à filo et badigeonner les de beurre fondu, saupoudrer d'un peu de sucre glace. Pour que les feuilles restent bien plates, déposer une plaque de cuisson sur les feuilles de pâte à filo.

 

Une fois colorées, découper 12 rectangles de même taille ( vous pouvez les découper avant la cuisson). Vous avez besoin de 3 feuilles par personne.

 

Compote de poires

Éplucher, tailler grossièrement les poires, faites les suer au beurre, cuire longuement. Ajouter la vanille, sucrer légèrement et mixer. Puis réserver.

 

Montage

Taillez 2 tranches de foie gras par personne d'environ 50g.

 

Sur un croustillant, déposer une cuillère de compote de poires, une tranche de foie gras et recommencer encore une fois.

 

Sur une assiette, déposer sur le côté la purée de poire vanille et au centre le croustillant de foie gras en le faisant tenir sur la tranche.

Partager cet article

Repost 0

commentaires