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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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19 décembre 2011 1 19 /12 /décembre /2011 06:00

Hebergeur d'image

 

 

Pour 6  personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 12 – 15 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients :

4 œufs entiers

125g de sucre en poudre

2 sachets de sucre vanillé

1 sachet de levure

125g de farine tamisée

2 c.s d’eau

 

 

Préparation :

Dans 2 saladiers séparez les blancs des jaunes.

 

Dans le premier mélangez les jaunes d’œufs et le sucre. Faire blanchir le mélange.

 

Puis ajoutez la levure et la farine. Mélangez.

 

Rajoutez à la préparation 3 cuillères à soupe d’eau tiède. Mélangez.

 

Dans le 2ème saladier montez les 4 blancs en neige. Puis incorporez les à la préparation.

 

Versez la pâte dans un moule rond (ou rectangulaire) beurré.

 

Enfournez therm 5 à 180°c pendant 12 à 15 minutes.

 

Laissez refroidir et démouler sur un torchon humide saupoudré de sucre en poudre.

 

 

Astuce : Vous pouvez soit le rouler, soit découper la génoise en 3 et faire un biscuit à étages. Vous pouvez le fourrez à la ganache, la confiture ou à la crème au beurre.

 

 

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commentaires

jouffre 23/12/2011 10:01


merci pour votre recette je vais la tester ce soir, en tout cas elle est tres clair et joliement decorée ca fais plaisir a voir


merci et passez de bonnes fetes

Tatiana 23/12/2011 10:44



Bonjour Jouffre,


Merci pour votre passage sur mon site =)


J'espère que votre bûche sera réussie =)


Je vous souhaite de bonne fête de fin d'année,


TATIANA