750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


14 décembre 2012 5 14 /12 /décembre /2012 00:05

hebergeur d'image

 

 

Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Difficulté : *



Ingrédients :
Caramel
20gr de beurre salé
50gr de sucre

Mendiants
Amandes
Noix de cajou
Cacahuètes
Noix de macadamia
Noix de pécan



Préparation
Fouettez un caramel avec le sucre et le beurre salé. Lorsqu’il commence à blondir, incorporez les mendiants sans cesser de remuer.

Laissez prendre une belle couleur (attention cela va très vite), baissez le feu et remuez sans arrêt.

Etalez rapidement sur une surface antiadhésive, soit en petits tas, soit en une grand plaque, puis une fois refroidi cassez le tout en morceaux.



Conseil : Vous pouvez rajouter des raisins.

Partager cet article
Repost0

commentaires