750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Bienvenu(e)...

 **********
 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

img263/2282/chirolsante1en0.gif
Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

Si toi aussi tu aimes faire la fête, tu es le ou la bienvenu(e) dans la communauté… Si c'est ta 1ère visite, une petite présentation est de coutûme... ICI...

  Présentation 

Rechercher

Merci...

 

  Il y a     gourmand(s) dans ma cuisine


img209/1782/livredor2oj1.jpg 

Quelques Liens...

 

cuisine    ExploseBlogs : visites,audience,vote,échange,traffic,visiteurs,référencement
blogs  annuaire blogstutoriel informatique 
recette cuisine seek moteur de recherche

Alimentation Recettes Cuisine 


3 suissesSite Blog cuisine  Miwim
Moteur de recettes

Annuaire cloudink.com

  Moteur de Recherche. Inscription Gratuite.


16 décembre 2012 7 16 /12 /décembre /2012 06:17

hebergeur d'image

 

 

Pour 10 bouchées
Préparation : 20 minutes
Difficulté : *


Ingrédients :
1 sachet sachet biscuits apéro (style crackers)
3 tranches de saumon fumé
1 petit pot fromage blanc
1 petit pot d’oeufs de lumps rouges
3 brins de ciboulette
Sel, poivre


Préparation
Dans un bol mélangez le fromage blanc, la ciboulette et une tranche de saumon coupée finement.

Faites des petits mille-feuilles en alternant les différents ingrédients saumon fumé, fromage blanc et œufs de lump par des crackers. Pour plus de facilité lors du buffet, ne pas dépasser 3 étages.

Utilisez le citron vert et les brins d’aneth pour la décoration.



Conseil : Vous pouvez utilisez du tarama ou du tzaziki et éventuellement remplacer le saumon par du jambon cru et les œufs de lump par des graines de sésame. Pour la décoration, vous pouvez utiliser de fines lamelles de citron et quelques brin de ciboulette.

Partager cet article
Repost0

commentaires