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  • Tatiana
  • Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 28 ans. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...
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 Tatiana & Les 40 Bringueurs...

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Bonjour les gourmands, je m'appelle Tatiana, j'ai 27 ans et j'habite Toulouse. Vous avez besoin d'idées pour vos apéritifs? Vous trouverez sur mon blog quelques recettes d'amuse bouche et desserts pour vos idées de repas ou de buffets pour les fêtes...

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15 décembre 2009 2 15 /12 /décembre /2009 06:00



Pour 8 moelleux

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 à 20 minutes

Difficulté : *

 

Ingrédients :

40g de cacao amer en poudre

40g de sucre

90g de poudre d’amandes

50g de farine

½ sachet de levure

40g de beurre

20cl de crème

2 c.c de cannelle en poudre

3 œufs

8 grands carrés de chocolat

1 pincée de sel

 

Préparation

Préchauffez le four therm6 à 180°c. Huilez légèrement les petits ramequins que vous aurez choisis au préalable. Faites fondre le beurre sur feu très doux.

 

Dans un saladier, mélangez le cacao, le sucre, la poudre d’amandes, la cannelle, la farine et la levure.

 

Ajoutez les jaunes d’œufs, la crème et le beurre.

 

Mélangez pour obtenir une pâte lisse et homogène.

 

Montez les blancs en neige ferme avec le sel et incorporez-les délicatement à la préparation.

 

Remplissez les moules au 2/3, placez un carré de chocolat dans la pâte et faites cuire au four 15 à 20 minutes.

 

Laissez tiédir 5 minutes et servez

 

Décorez de sucre glace.

 

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